Seminar Nasional Transformasi Pendidikan di Era Globalisasi

Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Tarbiyah hari ini (2/5/2018, red) menggelar kegiatan Seminar Nasional dengan tema Transformasi Pendidikan di Era Globalisasi. Acara yang dihelat di Aula lantai 3 gedung Rektorat IAIN Kudus ini tidak hanya dihadiri oleh mahasiswa dari lingkup IAIN Kudus saja, tetapi juga mengundang peserta dari beberapa kampus, unsur SMA/MA/SMK dan juga organisasi kemahasiswaan.
Acara seminar nasional ini merupakan acara pembuka dari serangkaian acara pada Pekan Raya Tarbiyah 2018. Dalam seminar kali ini HMJ Tarbiyah mengundang dua orang narasumber yang berkompeten dibidangnya. Diantaranya adalah Fajar Sri Utami, S.Pd. M.Pd dam H Muh Zen adv, S.Ag, M.si.
Sambutan dari Dekan Fakultas Tarbiyah mengawali acara seminar nasional ini. Pada acara utama kedua narasumber didampingi oleh perwakilan HMJ Tarbiyah sebagai moderator. (NA)