Karya Kaligrafi Mahasiswa IQT dipajang di Kantor Fakultas Ushuluddin

Fajar Muayad mahasiswa Prodi IQT adalah salah satu mahasiswa yang berprestasi di bidang kaligrafi. Kehebatannya dalam menulis khat arab ini dibuktikan dengan berbagai lomba kaligrafi yang dimenangkannya seperti Juara 1 Lomba Kaligrafi Kontemporer se Jateng-DIY diselenggarakan oleh UIN Salatiga 2022 dan juga juara 3 Kaligrafi Pada Festival Kemahasiswaan Nasional 2022.

Dalam rangka memberikan apresiasi pada karya mahasiswa, Fakultas Ushuluddin meminta pada mahasiswa tersebut untuk membuat kaligrafi yang nanti dipajang di kantor Fakultas Ushuluddin.

Pada hari Senin 19 Desember 2022 pukul 12.45 WIB Dekan Fakultas Ushuluddin IAIN Kudus Dr. H. Ahmad Atabik, Lc.,M.S.I. didamping  wakil Dekan 1 bidang akademik Dr.Abdul Karim, S.S., M.A. beserta Kaprodi IQT Ulfah Rahmawati, M.Pd.I menerima karya kaligrafi tersebut secara simbolis.

Dekan Fakultas Ushuluddin berpesan supaya Fajar Muayad bisa menigkatkan skill menulis kaligrafinya, jangan cepat puas dan tentu tidak boleh sombong. Tetap rendah hati dan terus semangat berkarya. Apresiasi ini juga mendorong supaya mahasiswa lain menunjukan kreatifitasnya dalam berbagai bidang sehingga skill-skill yang dimiliki para mahasiswa bisa diasah sebaik mungkin untuk menunjang mutu dan kualitas akademik institusi dan tentunya juga berdampak positif bagi diri pribadi para mahasiswa.

Fajar Muayad menyampaikan sangat bangga dan senang karyanya dipajang di kantor Fakultas, “ini adalah bentuk penghargaan yang luar biasa dari fakultas pada karya saya ini”